027-87898160/87893915

推荐产品

曝气管膜片常用膜片比较[ 05-04 10:48 ]
膜片式曝气器是污水处理中重要的曝气设备,它的好坏直接影响污水处理。那么下面就来看一下不同材质的膜片的性能参数:
OWAYS聚氨酯膜片的优点[ 05-04 11:10 ]
   曝气管膜片主要有:三元乙丙、硅橡胶、聚氨酯等。可以对世界上主要厂商生产的管式曝气器进行膜片更换。管式微孔曝气器安装方式的多样化,被广泛应用于好氧生物处理工艺中。下面就来跟大家介绍OWAYS聚氨酯膜片的优点:
齿轮增速、磁悬浮、空悬浮鼓风机比较[ 05-04 13:31 ]
鼓风机的产品种类已经为大家所知,如齿轮增速、磁悬浮鼓风机和空悬浮鼓风机。这几种相对于之前的鼓风机不论从性能还是效率都大大提高了,也方便了使用和维修。如今,随着科技的发展,产品不断创新,新的产品也应运而生,空气悬浮鼓风机就是鼓风机中的新宠儿。那么下面就来看看空气悬浮鼓风机优势到底在哪里。       武汉奥威斯环保科技有限公司   电话:027-87898160   传真:027-87898160   Email:manager@alwayss.com   地址:湖北省武
记录总数:3 | 页数:11